Excavata

Supprimer votre compte Excavata

Demandez la suppression de votre compte Excavata et des données de compte associées à tout moment.

Vous pouvez demander la suppression de votre compte Excavata et des données de compte qu’Excavata conserve à votre sujet à tout moment. Deux méthodes sont possibles.

Supprimer votre compte dans l’application

Si vous avez accès à l’application Excavata, allez dans Réglages → Compte → Supprimer le compte. Cela supprime les données de compte conservées par Excavata sur ses serveurs — votre compte, tout contenu communautaire que vous avez publié et votre appartenance à une équipe ou organisation — et vous déconnecte.

Demander la suppression par e-mail

Si vous ne pouvez pas accéder à l’application, contactez le support Excavata depuis l’adresse e-mail associée à votre compte, avec l’objet « Supprimer mon compte Excavata », à l’adresse support@excavata.app. Nous pourrions devoir vérifier que la demande provient bien du titulaire du compte avant de procéder à la suppression.

Ce que la suppression efface

La suppression de votre compte efface les données de compte conservées par Excavata sur ses serveurs — votre compte (votre adresse e-mail et, le cas échéant, votre nom), votre statut d’abonnement et de licence, votre appartenance à une équipe ou organisation, et tout contenu communautaire que vous avez publié — sous réserve des informations que nous sommes légalement tenus de conserver, comme les registres de paiement détenus par notre prestataire de paiement.

Vos données de projet sur l’appareil

Vos données de projet archéologique sont stockées localement sur votre appareil et ne sont pas conservées sur les serveurs d’Excavata ; elles ne sont donc pas affectées par la suppression du compte. Supprimez-les en réinitialisant ou en désinstallant l’application.

Sauvegardes dans d’autres services

Les données que vous avez sauvegardées ou synchronisées vers des services tiers — comme Google Drive, iCloud, Dropbox, OneDrive ou WebDAV — sont contrôlées via ces services et peuvent devoir être supprimées séparément dans chaque service.